Skip to content

Потенциальный тренд — блоги милиционеров

Еще милиционеров или уже полицейских? Раньше стражи порядка практиковались в душераздирающих видеопосланиях, теперь начинают набирать обороты блоги «Служить и защищать с человеческим лицом» — не вполне официальные, приписанные к сотруднику правоохранительных органов, а не органам в целом.

Вот твиттер «Московский ОМОН«. Пресс-служба московского ОМОНа заявила, что блог ведется исключительно по частной инициативе сотрудника, но у нас это традиция — сначала все по личной инициативе, а дальше все зависит от успеха миссии. Если что, экипаж айсберга представят к государственным наградам. Твиттер на диво ловкий, с привлечением всего арсенала бронебойных средств. Котик — мы же знаем, что фотографии котиков гарантируют блоггерский успех, собачка (уменьшительно-ласкательный суффикс на совести бойца виртуального фронта ОМОНа) в настоящем бронжилете, который «держит пулю и нож».

Также в программе — советы, как лечить грипп, гениальная фотография «я пишу вам в твиттер» и безжалостное продвижение закона о полиции.

Ты закон «о полиции» скачал, или ссылку кидануть? Я качнул. Завтра просмотрю, а на выходных буду внимательно изучать.

Твиттер Московский ОМОН

Good job!

Твиттер Московский ОМОН хорошо оттеняется YouTube-каналом «Аккуратней, девушки» сотрудника управления общественных связей МИД России Натальи Школьниковой. Пока складывается впечатление, что главная проблема девушек — серые зарплаты и хищение личных данных. Пока видеолекции о безопасности большого успеха публики не снискали.

В общем, можно ожидать появления еще с десятка блогов, где люди в милицейской форме будут демонстрировать заботу и человеческие лица (пусть даже иногда под маской).

Похожие статьи

Shares